Пятница, 28.07.2017, 17:42
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [78]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2009 » Февраль » 10 » Бурритос (19 фото + текст)
Бурритос (19 фото + текст)
03:32
Так как еда эта вполне себе деревенская, то и каких-либо канонов придерживаться не стоит.

Что в этом хорошо - как душа пожелает - так и готовь.

Моя душа потребовала курицы, фасоли, перца побольше и так далее.

Поэтому основу создавали куриная филейка, помидоры побольше, крупные сладкие перцы, лучше разноцветные и разных сортов, 3 зубчика чеснока, красные луковицы, сок пары лаймов, пучок кинзы, сыр чедер (или любой плотный), банка фасоли и кукурузы и что там ещё на фотке есть.



Курицу помыл и порубил на мелкие кубики



Овощи тоже вымыл...



и тоже порезал мелко.



Дальше - проще.

Курицу - в сковородку.

Минут через 10, как начнет менять цвет - половину порезаного лука тудой...



и каждые 10 минут, по очереди - половину перца сладкого и чеснок порезаный



потом половину помидоров очищеных от шкуры



И как все это приобретет более-менее однородную массу - фасоли туда и кукурузы пару-тройку ложек столовых.

Солим-перчим по настроению



В результате у меня выглядело как-то так.



Теперь внимание!

Пока все это жарится-тушится - самое время приготовить некоторое подобие вкусного соуса - сальсы.

В оригинале оставшуюся половину овощей (а ещё кинзу и сок лаймов или просто лимона) надо мелко порубить и осторожно, не давя, смешать в салатнике.

А потом дать настояться пару часов до подачи на стол.

Но пары часов у меня не было, мелко рубить тоже не охота, поэтому я все кинул в блендер и перемешал в такую вот кашу.





Для полной аутентичности эта еда требует ещё наличия гуакамоля - вкусной такой приправки из авокадо, но мне было уже лениво вручную его делать, посему я, читер, тупо купил банку в магазине.



Всё!

Осталось все красиво выложить на лепешки-тортильи.

Обычно я пользую обычный лаваш, но его не оказалось в магазине, пришлось брать вот такие вот кругляши.

Они подороже, но разницы особой нет. Ну, может быть потолще лаваша чуток.



Суши крутили когда-нить?

Принцип тот же - посередине - основа из сковородки.

По бокам для красоты - салата пару листьев



Потом по бокам же - с одной стороны - гуакамоль, сметаны пару чайных ложек, сверху - сальсы и тертого сыра







Завернул - дал пропитаться минуты 3 - и вперед.

Очень сытно и вкусно.

Можно напялить сомбреру и глотнуть текильи или мескалю.





Бон апетитъ!


Источник: imaxo
Категория: Рецепты | Просмотров: 572 | Добавил: Greenline | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru