Пятница, 28.07.2017, 15:45
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [78]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2009 » Февраль » 12 » Корзиночки с мясом (13 фото + текст)
Корзиночки с мясом (13 фото + текст)
16:48
Всех желающих, приготовить вот такую вот вкуснятину, милости просим в продолжение :)



Итак, на 6 порций понадобится:

  • начинка

  • мясо - 400-500 гр. (желательно брать нежирное мясо, в данном случае баранина)

  • лук - 2 шт.

  • грибы - 400 - 500 гр. (здесь - замороженные шампиньоны)

  • картошка - 8 - 10 шт.

  • соль, перец



    Тесто:

  • маргарин - 1 пач.

  • молоко - 1 ст.

  • сода - 0,5 ч. ложки

  • яйцо - 1 шт.

  • соль



    Замесили тесто, положили в пакетик и в холодильник.

    Для начинки мясо нарезаем небольшими кусочками,



    Солим, перчим, обжариваем со всех сторон, добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.



    Добавляем лук, обжариваем, помешивая.



    Картошку для начинки трем на крупной терке, солим и добавляем майонез.

    Тесто делим на 6 частей, раскатываем.



    Формочку внутри смазываем растительным маслом, укладываем раскатанное тесто, чтобы оно плотно соприкасалось с формой.



    На дно выкладываем слой картошки.



    Сверху слой мяса с грибами.



    И опять слой картошки.



    Обрезаем лишнее тесто по краям.

    Сверху добавляем ложку плавленного сыра (по возможности его надо размазать по всей поверхности :)) Накрываем тестом в виде растительности )



    Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40-50 минут



    Подавать лучше всего со свежими овощами



    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    Автор: Gandg
  • Категория: Рецепты | Просмотров: 491 | Добавил: Greenline | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Самое популярное на сайте
    Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru