Четверг, 14.12.2017, 16:03
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [79]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Дома из СИП-панелей. Преимущества.
Дома из СИП-панелей. Преимущества.
00:01

На данный момент СИП-панели – самый теплоемкий строительный материал в мире. Дом, построенный по канадской технологии, теплее кирпичного в 6 раз. Благодаря сохранению температуры, жить в таком доме очень комфортно: зимой в нем тепло, а летом прохладно. Канадские дома легко выдерживают температурные колебания в диапазоне -50\+50 градусов. Из СИП-панелей возводятся полярные исследовательские станции на Северном и Южном полюсах. Вы еще сомневаетесь, что в канадском доме тепло?
Прочность

Вопреки всеобщему заблуждению, дома из СИП-панелей чрезвычайно прочны. Благодаря своей цельной конструкции, они выдерживаю ураганы и землетрясения до 7,5 баллов. Стены дома выдерживают вертикальную нагрузку в 10 тонн и поперечную нагрузку 2 тонны на 1 кв.м. Конечно, такая стена не справиться с лобовой атакой бульдозера (впрочем, как и кирпичная), но для комфортного проживания этого более чем достаточно.

Быстровозводимость

Дом в комплектации «Под ключ» площадью 150 м2 мы возводим всего за три месяца. Строить такой дом можно в любое время года не зависимо от погодных условий. Вы только представьте – проходит три месяца и на вашем участке стоит готовый дом. А за какой срок вам построят дом из кирпича?

Что касается самой коробки дома, ее монтаж на фундамент занимает считанные дни. К примеру, мы засняли видео монтажа стен дачного домика площадью 54 м2. Наши специалисты собрали его за 5 часов.

Экологичность

Во всем мире SIP-технология известна, как «Green Building» — экологически чистая технология строительства. Не просто же так наша компания носит название Экоттедж. Подробную информацию Вы найдете в разделе Экологичность SIP.
Долговечность

Пенополистирол, в отличии от дерева не гниет и не деформируется. Расчетный срок службы канадского дома – 80 лет. Возможно, для кого-то это мало. Вот только за это время конструкция дома «постареет» больше морально, нежели физически. Только вспомните, что зачастую делают со старенькими, но крепкими домиками, полученными в наследство от бабушек… Сносят и строят новые, более современные.
Огнестойкость

Домам из СИП-панелей присвоена третья степень огнестойкости. Стены дома выдерживают воздействие прямого огня на протяжении часа. Кроме того СИП-панели обладают свойством самозатухания. Тепловая энергия выделяемая при горении sip-панели в 7 раз меньше, чем при горении деревянных конструкций. Для вашего абсолютного спокойствия мы обшиваем внутренние стены домов гипсокартоном, который априори является хорошим огнестойким материалом.
Звукоизоляция

Больше не нужно отказывать своему ребенку в покупке барабана, гитары или другого музыкального инструмента! Благодаря слою пенополистирола, который не пропускает воздух и колебания, дома из СИП-панелей эффективно поглощают звук до 70 Дб.
Экономия

Стоимость канадского дома в два раза ниже кирпичного. Готовый дом в 125 м2 обойдется вам дешевле однокомнатной квартиры в Киеве площадью 47 м2. Да и разве можно сравнить квартиру с собственным домом?
Дом по канадской технологии позволяет Вам экономить на следующих пунктах:

Фундамент. Для возведения дома не требуется дорогостоящий фундамент. Вес 1 м2 конструкции дома не превышает 20 кг. дома из sip панелей возводятся на облегченном фундаменте, который в 3-4 раза дешевле фундамента под кирпичный дом.

Сроки. Только представьте, в какую сумму обходится содержание рабочих, выплата заработной платы при строительстве кирпичного дома (18-24 месяца)! А ведь эта сумма закладывается в стоимость дома. Наши дома возводит бригада из четырех работников без использования тяжелой спецтехники всего за 3 месяца. А низкие затраты на строительный процесс существенно удешевляют и сам объект строительства.

Отопление. Наши дома обладают прекрасными энергосберегающими свойствами. Затраты на отопление канадского дома в 5-6 раз ниже кирпичного. Канадский дом прогревается очень быстро, а его теплопотери минимальны. Учитывая постоянный рост цен на энергоносители, вы сэкономите внушительную сумму.

Транспортировка. Все транспортные расходы на постройку дома в пределах Киева и Киевской области мы берем на себя.

Категория: Интересно | Просмотров: 647 | Добавил: vano | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru