Суббота, 21.10.2017, 20:48
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [79]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2015 » Июль » 31 » Как правильно выбрать трал?
Как правильно выбрать трал?
01:11
Производство и продажа тралов принадлежит к одним из ключевых направлений нашей деятельности. У нас заказывают и затем приобретают тралы любых необходимых модификаций и грузоподъемности: низкорамные тралы (низкорамники), обладающие высотой погрузочной площадки до 900мм; тралы, имеющие высоту площадки от 900мм и более, а также универсальные модели, которые оборудованы раздвижными кониками и съемными бортами и другими необходимыми приспособлениями.

Как грамотно подобрать трал?

При выборе модели необходимо учитывать параметры грузов, а также условия эксплуатации, среди которых – маршрут передвижения, состояние дорог и прочие факторы.

Низкорамный полуприцеп (низкорамник) – это полуприцеп, оборудованный открытой длинной низкой грузовой площадкой, не имеющей бортов. Высота данной площадки может быть менее 600мм либо в пределах от 600 до 900 мм. Благодаря этому данный низкорамник пригоден для перевозки всевозможных негабаритных грузов большой (более трех метров) ширины и высоты, в том числе для транспортировки при ограниченной высоте проезда – в тоннелях, под мостами, под линиями электропередач. Тралы бывают нераздвижные, раздвижные, телескопические. Телескопические и раздвижные тралы способны увеличиваться в длину подобно телескопу, к примеру, трижды по семь метров, и являются более универсальными. В раздвинутом виде низкорамники используют для транспортировки длинномерных нетяжелых грузов (так как при удлинении снижается грузоподъемность).

Низкорамный трал или трал раздвижной с высотой площадки не более 600мм. Данный трал-полуприцеп идеально подходит для транспортировки негабаритных (широких либо высоких) грузов, а также тяжелой техники. Низко расположенная грузовая площадка гарантирует устойчивость полуприцепа при транспортировке тяжелых высоких грузов, а отстегивающийся «гусак» обеспечивать возможность двустороннего заезда самоходной техники. На «люльку» приходятся повышенные нагрузки, что объясняет наличие у низкорамных тралов усиленной конструкции. «Люлька» защищена полностью от прогибов, что исключает возможность появления трещин в местах креплений. Полуприцепы иногда оборудуются боковыми уширителями, которые увеличивают до 3,2м ширину площадки.

Тралы, обладающие пониженной высотой (600-900мм). Представляет собой универсальную модель, предназначенную для транспортировки сельскохозяйственной, строительно-дорожной и прочей техники, высоких, до трех с половиной метров, негабаритных грузов. Низкорамник, обладающий «изломанной» рамой типа Jumbo, укомплектован двумя площадками для размещения грузов различных видов. Имеет дополнительные опции (тент, раздвижную раму, контейнерные замки, ниши для ковшовой либо колесной техники, стойки и пр.) повышающие его универсальность.

Трал-тяжеловоз, характеризующийся повышенной высотой до 900мм. Предназначен для транспортировки тяжелых грузов (балластный). Наличие высокой погрузочной площадки позволяет эксплуатировать его на плохих дорогах, в условиях бездорожья, на строительных площадках и пр. Рассчитан на перевозку тяжелых, невысоких грузов – лесоматериалов, труб, промышленных станков и оборудования, агрегатов и пр.

Модель трала выбирается по совокупности многих параметров, которые не всегда известны. Важнейшим критерием выбора является грузоподъемность трала, имеющая всегда четкие ограничения:

• «Легкий» полуприцеп-трал с грузоподъемностью до сорока тонн предназначен для транспортировки большинства моделей дорожной, строительной, сельскохозяйственной техники, всевозможного промышленного оборудования и конструкций. • «Средний» по грузоподъемности трал (40-80т) – способен перевозить тяжелую дорожную, строительную спецтехнику, а также прочие тяжеловесные грузы (промышленное оборудование, станки и пр.); • Трал, обладающий грузоподъемностью 80т и выше, предназначен для транспортировки негабаритных сверхтяжелых грузов и используется в нефтяной и атомной промышленности, судостроительной и энергетической отраслях и пр.

Наши модели тралов, мы стараемся делать максимально универсальными в своем весовом классе, что обеспечивает расширенный список грузов, пригодных для транспортировки нашими тралами.

Реализация тралов

Решив приобрести трал, обратитесь к менеджеру по телефону 8 (351) 75-000-18. Мы понимаем, что трал приобретается не для одной перевозки. Поэтому продажа трала производится нами при использовании индивидуального подхода. Мы подгоняем комплектацию и конструкцию заказываемой модели под нужды клиента. Параметры модели могут корректироваться на стадии проектирования, чтобы максимально подходить под специфику Ваших грузоперевозок. Это позволит вам приобрести трал, абсолютно соответствующий вашим требования по грузоподъемности, габаритам, особенностям конструкции, дополнительным опциям и пр. Дальнейшая эксплуатация такой техники будет предельно комфортной и удобной.
Просмотров: 432 | Добавил: vano | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru