Четверг, 14.12.2017, 07:26
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [79]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2017 » Июль » 17 » Как выбрать горящий тур
Как выбрать горящий тур
10:27

Горящая путевка может стоить вполовину дешевле, чем обычный тур в ту же страну и на тот же срок. И как утверждают туроператоры, 50 процентов — это ещё не предел «уценки».

При этом продавцы путевок утверждают, что горящий тур — это не какой-то неликвид, который сбывают по дешевке, а «продукт с истекающим сроком годности». Не распродала турфирма все свои билеты за 10 дней до даты вылета — начинается снижение цен. Если держать нос по ветру и вовремя уловить дым «загоревшегося» тура, можно попасть в страну своей мечты с приличной скидкой.

Плюсы отдыха «с огоньком»
Легче всего в горящие превращаются горячие направления. Египет, Тунис, Греция, Хорватия, Болгария бронируются оптом, поэтому и шансов, что несколько мест вовремя не продадутся, всегда больше. Чтобы избежать убытков, турфирма обязательно начнёт снижать цены. За 2-3 дня до вылета путёвки идут вообще по себестоимости и даже ещё дешевле.

Горящий тур — это очень хороший вариант, если Вы сидите на чемоданах и готовы уехать в любом направлении. Есть люди, которые таким образом объехали множество стран, но это люди со свободным графиком и свободным же полетом фантазии.

Горящий тур ничем не отличается от своих более холодных собратьев, кроме поджимающих сроков. Самолет, отель, набор услуг и экскурсий — стандартный. Поэтому не нужно комплексовать и соглашаться на меньшее по причине «Заплатил-то я сущие копейки». В Вашем случае не только фирма оказала Вам услугу, скинув цену, но и Вы ей: благодаря Вам путёвка не пропала.

Подводные рифы
Горящие Туры — для тех, кто быстро принимает решения, не боится рисковать и не слишком болезненно относится к небольшим погрешностям в сервисе.

Ваша главная задача — не попасться на удочку, когда горящий тур на самом деле оказывается всего лишь маркетинговым ходом для привлечения покупателей. Не поленитесь сопоставить цены у нескольких компаний. Иногда под видом дешёвого тура продается вполне обычный.

Путевки в безвизовые страны можно покупать и за два дня до вылета. Сложнее со странами, куда еще потребуется оформлять визу: обязательно рассчитайте время таким образом, чтобы успеть привести въездные документы в порядок.

Не поддавайтесь гипнозу низкой цены. Внимательно изучите договор, прежде чем подписывать: в нем должен быть перелет в оба конца, название и звездность отеля, программа экскурсий. Неплохо бы навести справки о продавце путевки — это должна быть проверенная, давно работающая на рынке компания. В век Интернета и повсеместной телефонии провести свое собственное небольшое расследование не так уж и сложно. Вознаграждением будет полноценный отдых за существенно более низкую цену. Можно пойти от обратного: на сайтах и по телефонам туристических компаний наводить справки, не завалялось ли у них чего-нибудь «погорячее».

Времени на раскачку у Вас не будет. Горящие туры, как горячие пирожки, разлетаются быстро. Лакомую поездку у Вас могут выхватить буквально из-под носа — пока Вы договариваетесь об отпуске, оформляете все документы и везёте деньги в офис. Если экспромт не Ваш конек, лучше позаботиться об отдыхе заранее.

Горящие туры всегда образуются потому, что горят авиабилеты (оператор не может продать свой блок мест, поэтому приходится демпинговать), и в спецпредложении на базе этих горящих билетов есть отели любой категории, как трех, так и пяти звезд. Но если Вы приверженец определенного отеля, в нём запросто может не быть свободных номеров, и «под раздачу» он не попадёт.

В этом случае фирма вряд ли отпустит Вас с пустыми руками — подыщут замену, но Вы можете не досчитаться звездочек на фасаде отеля. В этом случае имеете полное право просить дополнительную скидку. При разумном подходе на курортном пляже Вас будет греть не только южное солнце, но и мысль, что Вы заплатили за полноценный отдых в два раза меньше, чем все остальные туристы.

Просмотров: 27 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru