Четверг, 17.08.2017, 16:34
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [78]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2017 » Июль » 27 » Как выбрать школу татуажа
Как выбрать школу татуажа
16:35
Если Вы решили стать специалистом перманентного макияжа, Вы должны найти себе школу или учителя перманентного макияжа, приобрести аппарат для исполнения процедур, найти себе клиентов и, конечно, постоянно совершенствоваться. На что нужно обратить внимание выбирая школу перманентного макияжа.

1. Найдите несколько школ, которые вы посетите. Составьте список школ, поищите отзывы в интернете. Но не ограничивайтесь одной школой, даже если вы о ней слышали хорошие отзывы. Отзывы – это очень важно, но намного важнее самой убедиться, которая школа для вас самая подходящая.

2. Поинтересуйтесь, действительно ли это лучшая школа перманентного макияжа или только продавцы аппаратов перманентного макияжа, которые организовывают обучения. Если цель школы – продать Вам аппарат, а не научить Вас делать перманентный макияж, вряд ли Вы закончив свои обучения будете иметь возможность в той же школе повышать свою квалификацию и совершенствоваться. Кроме того, учителя, работающие в таких школах, нередко являются теоретиками, а не практиками (Вы еще узнаете, почему учителя должны еще быть и практиками).

3. Выясните, с какими аппаратами будете работать. Главные требования для аппаратов перманентного макияжа – это четкость и безопасность. Корпус ручки аппарата должен быть металлическим, а не пластмассовым, потому что только такие аппараты гарантируют стерильность – металл не боится средств для дезинфекции и стерилизации, а стерилизовать пластмассу Вам не получится. Кроме того, поскольку механика пластмассовых аппаратов тоже пластмассовая, гарантировать четкость работы тоже невозможно.

4. Испробуйте несколько аппаратов перманентного макияжа, чтобы убедились, который для Вас удобный. Когда Вы учитесь делать перманентный макияж, очень важно почувствовать, с каким аппаратом Вам удобно и легко работать. Также как и тогда, когда Вы пишете ручкой, ручка аппарата, в которую вставляется игла, должна приспособиться к Вашей руке – только так Вы сделаете макияж безупречно, а Ваша рука не устанет. Поэтому не стесняйтесь попросить, чтобы Вам позволили испробовать аппарат перманентного макияжа – в надежных школах Вы действительно сможете это сделать. Если испробовать нельзя, хорошо подумайте, стоит ли покупать „кот в мешке" и учиться работать с аппаратом, который, возможно, будет Вам неудобный.

5. Какие принципы работы учителей – практики ли они или теоретики? Только учителя-практики не только передадут теоретические знания, но и в самом деле научат Вас работать и дадут полезные советы по собственному опыту. Вы даже можете поинтересоваться, сколько процедур перманентного макияжа исполнил сам учитель – было бы хорошо, чтобы эта цифра превысила 400. Кроме того, все учителя должны иметь сертификаты, доказывающие их право учить делать перманентный макияж.

6. С какими иглами будете учиться делать перманентный макияж? Иглы должны быть акупунктурные, изготовленные из твердого и эластичного металла, без никеля. Только такие иглы являются безопасными и кожа ими менее травмируется, потому что таким способом изготовленные иглы не только быстро притупляются, но и разрывают кожу.

7. Какие пигменты используются? Главное, чтобы пигменты были безопасные – это значит, чтобы имели сертификат, а самые строгие требования безопасности для изготовления пигментов предъявляются в Европе. Не соблазняйтесь на особенно низкую цену – качественные пигменты не могут быть дешевые.

8. Исполняется ли практика на живых моделях? Недостаточно практиковаться делать перманентный макияж только на муляже при стоящем за спиной учителем. Обязательно нужно попробовать сделать перманентный макияж для живой модели – только так Вы почувствуете, как работать в самом деле, приобретете реальный опыт и не будете бояться делать перманентный макияж для своих клиентов.

9. Как происходят обучения, сколько времени они продолжаются? Очень важно обратить внимание на план обучения – сколько будет теории, а сколько практических занятий. По моему мнению, студенту должно быть позволено самостоятельно исполнить не менее чем 10 процедур перманентного макияжа (включая практику на живых моделях). На теоретических занятиях может присутствовать и группа побольше (до десяти человек), но на практических преподаватель должен работать только с Вами.

10. Какие возможности повышения квалификации? Закончив курс обучения и после приобретения практического опыта, позже нужно совершенствовать свою рабочую технику на курсах повышения квалификации. Если школа является только продавцом аппаратов перманентного макияжа, который организовывает обучения, возможности повышения квалификации в той самой школе у Вас скорее всего не будет. Также не забудьте поинтересоваться, сможете ли Вы дождаться помощи от учителей, если Вам понадобятся консультации или советы, когда начнете работать.
Просмотров: 186 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru