Вторник, 22.05.2018, 18:54
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [79]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2018 » Апрель » 25 » Контурная пластика лица
Контурная пластика лица
13:51
Основной задачей современной косметологии является не только продление молодости, но и обретение ее вновь. Одним из самых результативных методов борьбы с возрастными изменениями, позволяющим избежать радикальной хирургической подтяжки, является контурная пластика лица, основанная на подкожном либо внутрикожном введении препаратов (филлеров), основным компонентом которых является гиалуроновая кислота. Данный способ является отличным лифтинговым средством, помогающим избавиться от таких недостатков, как носогубные складки, слезные борозды, оплывший овал лица и т.д.

Гиалуроновая кислота является природным составляющим кожи, отвечающим за ее упругость и увлажнение. Она стимулирует синтез естественного коллагена, восстановительные процессы в клетках кожи, что является отличной профилактикой прогрессирования морщин, а также не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов и в процессе обмена веществ полностью разрушается спустя некоторое время, чем объясняется абсолютная безопасность данной процедуры.

Инъекции гиалуроновой кислоты гарантируют моментальный эффект омоложения, сохраняющийся в зависимости от вводимого препарата от полугода до двух лет. Морщины разглаживаются, кожа становится более упругой и увлажненной. Еще одним немаловажным преимуществом контурной пластики лица является короткая длительность процедуры, как правило, не превышающая 30 минут. Механизм действия контурной пластики заключается во введении в проблемную зону филлера, который, занимая объем, механически приподнимает ткани, визуально уменьшая складки или морщины.

Филлеры для контурного моделирования, используемые в эстетической медицине, выпускаются в нескольких формах и содержат различную концентрацию гиалуроновой кислоты. Подбираются с учетом индивидуальных проблем каждого пациента. В отдельных случаях, если по каким-либо причинам имеются противопоказания к применению гиалуроновой кислоты, используется филлер на основе поликапролактона - синтетического вещества, используемого в медицине как компонент рассасывающего шовного материала.

Для успешного проведения контурной пластики необходимо соблюдение ряда профилактических мер накануне процедуры:
- отказ от алкогольных напитков, курения, тяжелых физических нагрузок, включая спортивные занятия (за сутки до процедуры);
- прекращение приема препаратов, снижающих коагуляцию крови (за несколько недель до процедуры);
- проведение тестовых аллергопроб на компонент филлера.

Проводя предварительный осмотр пациента, врач оценивает степень выраженности и определяет локализацию дефектов, предполагаемых для коррекции. Учитывается также возраст, пол и возможные противопоказания к введению гелей. На основании индивидуальных факторов подбирается оптимальный вариант проведения процедуры и филлер для контурного моделирования. Цена на контурную пластику лица
у каждого специалиста будет своя.

Так как данная процедура является практически безболезненной (степень болезненности приравнивается к уколу острой иглой), анестезия, применяемая до ее проведения, является местной и заключается в нанесении крема, обладающего обезболивающим или охлаждающим действием. Ряд препаратов для контурной пластики уже содержат в своем составе анестезирующие компоненты, в этих случаях аппликация обезболивающих кремов не требуется.

Ввиду низкой травматичности процедура контурной пластики не требует реабилитационного периода. Однако существует несколько правил, соблюдение которых позволит улучшить ожидаемый эффект омоложения. В течение первых суток после проведения филлинга следует как можно меньше касаться руками зоны коррекции, необходимо отказаться от нанесения декоративной косметики, избегать попадания воды на область, где была проведена коррекция. Нужно постараться не напрягать мимические мышцы. Первую ночь после процедуры спать рекомендуется в положении лежа на спине. Ограничения касаются и физических нагрузок, массажа в зонах коррекции, приема препаратов, снижающих свертываемость крови, посещения бань, саун и соляриев. На открытые участки тела рекомендуется наносить солнцезащитные средства.
Просмотров: 216 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru