Воскресенье, 25.06.2017, 13:27
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [78]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2015 » Август » 5 » Микролакс – эффективное лекарство при запорах
Микролакс – эффективное лекарство при запорах
21:38
Многие пациенты страдают запорами, в том числе с энкопрезом. В этом случае решить проблему можно с помощью такого препарата, как микролакс. Его назначают лечащие врачи и при подготовке рентгенологическому исследованию ЖКТ, и проведении ректоскопии. Это лекарство демонстрирует высокую эффективность в период беременности, а также кормления грудью. Стоит отметить, что в период лактации и грудного вскармливания, особых мер предосторожности не требуется. Категорически запрещено использовать препарат при повышенных индивидуальных проявлениях к нему чувствительности у пациентов.

Микролакс представляет собой смесь, предназначенную для ректального использования. Лекарство поставляется в аптеки в микро клизмах емкостью 1 мл. В состав микролакса входят следующие компоненты: цитрат натрия (90 мг); 70%-й раствор сорбита (893 мг); 70%-й лаурилсульфоацетат натрия (12,9 мг), а также вода, глицерин и сорбиновая кислота. Помимо этого, препарат выпускается в микро клизмах объемом по 5 мл, предназначенные для одноразового использования. В одной картонной пачке содержится по четыре микро клизмы.

Во время лечебного курса могут наблюдаться побочные эффекты. Вполне возможно, что пациент ощутит в ректальной области незначительное жжение или проявит повышенную чувствительность в некоторых случаях.

Применять микролакс следует ректально. Одной микро клизмы емкостью 5 мг вполне достаточно как для детей, так и взрослых. Чтобы лекарство подействовало наверняка, наконечник вводят на всю длину в прямую кишку. Если среди пациентов есть дети, не достигшие возраста трех лет, то микро клизму вводят на половину длины.

Перед тем, как использовать тюбик, необходимо отломить пломбу на нем. Затем надавить на емкость таки образом, чтобы из нее выдавилась капля лекарства и смазала кончик клизмы. Это нужно для облегчения проведения процедуры. После того, как наконечник будет вставлен в прямую кишку, следует выдавить тюбик полностью.

В состав слабительного препарата входит пептизатор (цитрат натрия), способный вытеснять воду из каловых масс. В свою очередь, содержимое кишечника разжижает лаурилсульфоацетат. Усиление эффекта слабительного происходит, благодаря сорбиту. Процесс опорожнения наступает у пациентов в среднем по истечении пяти- пятнадцати минут после приема препарата. Однако при выборе лекарства всегда нужно консультироваться с врачом.
Категория: Интересно | Просмотров: 374 | Добавил: vano | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru