Суббота, 21.10.2017, 11:39
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [79]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2017 » Апрель » 29 » Преждевременное семяизвержение у мужчин
Преждевременное семяизвержение у мужчин
20:25
Преждевременное семяизвержение у мужчин характеризуется непродолжительным половым актом и доставляет немало проблем. В итоге мужчина не получает полного удовлетворения от секса. Эякуляция может произойти и до введения пениса во влагалище. Такое нарушение в половых функциях непременно требует лечения, иначе патологический процесс может усугубляться, а у мужчины развиться депрессия.

Преждевременное извержение семени может быть первичным и вторичным.

При первичном заболевании нарушения могут быть вызваны неправильной работой нервных центров головного мозга, которые отвечают за функционирование половой системы.

Вторичная ранняя эякуляция развивается после травмы, приёма лекарств, инфекции. Преждевременное семяизвержение вызывается на фоне различных патогенных факторов. В результате половая функция нарушается и требует лечебного восстановления.

Преждевременное семяизвержение — причины

Органические.
Вызваны каким-либо патологическим процессом в мужском организме. Например, равнее извержение эякулята может быть спровоцировано хроническим везикулитом, урологическими болезнями, травмами нижних отделов позвоночника, гормональными нарушениями, простатитом. Также дисфункция вызывается отравлениями и фимозом.

Физиологические.
Иногда головка полового члена имеет сильную чувствительность. В итоге извержение семени происходит гораздо ранее, чем обычно. Также преждевременное семяизвержение может возникнуть из-за недостатка магния и цинка в организме, при длительном половом воздержании, при сексе с новой партнёршей.

Психологические.
Любые страхи и стрессы вызывают половые дисфункции. Даже недоверительные отношения с женщиной могут вызвать преждевременную эякуляцию с ней при сексе.

Генетические.
Когда в роду по мужской линии существуют половые нарушения, в том числе и преждевременное семяизвержение, подобное может возникнуть и у потомка.

Диагностика
В выявлении норм полового акта ранее существовало много разногласий. При диагностике преждевременной эякуляции следует ориентироваться только на гармоничность сексуальных отношений между партнёрами. В медицине принято считать преждевременным семяизвержением то нарушение, при котором эякуляция происходит до введения полового члена во влагалище.

Очень часто мужчины придумывают, что у них существует такое нарушение из-за того, что половой акт длится очень мало минут, и они не могут в полной мере удовлетворить партнёршу. Это, безусловно, вносит дисгармонию в половую жизнь обоих партнёров. В таком случае требуется обратиться к специалисту – сексологу или урологу для выявления причин подобного и дальнейшей коррекции половой функции.

Лечение преждевременного семяизвержения
При лечении половой дисфункции учитывается возраст, сопутствующие заболевания, физическое состояние организма, а также другие факторы. Существующую проблему можно устранить только при индивидуальном подходе к каждому пациенту. В самом начале определяются факторы, которые вызвали ранее извержение семени, затем корректируется нужное лечение. Например, при психологических проблемах принимаются препараты, повышающие половое влечение и препараты мгновенного действия. Они используются непосредственно перед половым актом и способствуют увеличению его длительности.
Просмотров: 274 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru