Четверг, 24.01.2019, 09:59
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [82]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2018 » Декабрь » 15 » Профилактика импотенции у мужчин
Профилактика импотенции у мужчин
11:26
Потенция у мужчин напрямую зависит от состояния важнейших органов – головного мозга, эндокринной системы, почек, печени, сердца. Импотенция может быть вызвана проблемами с головным мозгом, его травмами, а также инсультом. Мочеполовая система связана с функциональностью спинного мозга, состояние надпочечников напрямую определяет состояние половых желез. Если страдает эндокринная система, то она рано или поздно она даст последствия на потенцию. Словом, всё в нашем организме взаимосвязано. Постоянный стресс может быть причиной снижения эректильной функции, или просто импотенцией. Основные признаки проблем с потенцией могут являться полное или частичное снижение эрекции, быстрое семяизвержение, недостаточная твердость полового члена.

Самый распространенный вид это психическая импотенция. Неуверенность, моральная подавленность, депрессия, расстройства и стрессы, мужчина начинает сильно переживать из-за работы, учебы, неудачного прошлого полового акта, каких-либо слов партнерши – всё это неминуемо ведет к ухудшению, а возможно и полному отсутствию потенции. А в этом случае, нужно заниматься анализом и открытым диалогом, выясняя проблемы, вы избавляетесь от груза, который давит на вас в подсознании. Довольно действенен метод психотерапии. В таких случаях пациентам могут прописываться препараты для потенции. Подробнее тут

Второй вид – это органическая импотенция, ею страдает менее 10% всех пациентов, она может появляться в связи с травмами, болезнями и другими причинами. В таких случах стоит обращаться за врачебной помощью, не стоит ставить на себе крест, ведь этот недуг временный, и почти всегда поддается лечению. Существует множество видов лечения, путем хирургического вмешательства, вакуумного и др. Этот недуг может проявляться абсолютно в любом возрасте, стоит лишь вовремя заметить и обратиться за помощью к врачу. Роль женщины в этом случае просто неоценим, она должна в таких случаях содействовать и поддерживать мужчину, а также помогать поддерживать здоровый образ жизни – исключить вредные привычки, алкоголь, наладить подвижный образ жизни. Длительное половое воздержание – это тяжелый удар по потенции. Через пару месяцев начинают ухудшаться половые функции, организм, как бы «забывает» о них, опускает их на второстепенную роль, периферию организма. Следует поддерживать свою активную половую жизнь, если вам более 40 лет, это исключит вероятность появления эректильной дисфункции. Стоит иметь стабильную половую жизнь. Следите за собой и будьте здоровы, и мы надеемся, что данная статья стала вам полезной.
Просмотров: 64 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru