Вторник, 22.08.2017, 02:38
Приветствую Вас Заблудшая хвостатая фигня | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Разделы новостей
Тесты [20]
Рецепты [8]
Подборки [168]
Комиксы [34]
Ретро [23]
Фотогалереи [98]
Обои [40]
Позитивчики [43]
Ужастики [7]
Остроумчики [24]
Написаки [62]
Интересно [78]
Девайсы [81]
Приколы [99]
Музыка [9]
Флэш - Мульты [109]
Флэш - Игры [469]
Видео - Приколы [3]
Видео - КВН [3]
Видео - Comedy Club [11]
Видео - Люди [11]
Видео - Авто [9]
Видео - Девайсы [8]
Видео - МузКлипы [16]
Радио

Экспериментальный радиопроект, новое слово в Российском радиовещании.

128kbps192kbps


Прогрессивное underground интернет-радио, без компромиссов и без попсы.

128kbps192kbps


Глубоко и спокойно. Как раз то, что нужно для релаксирующих людей и рефлексирующих подростков.

128kbps192kbps


Самое популярное из мейнстрима клубной электронной музыки. House и Trance отборных мастей.

128kbps192kbps


Drum&Bass с элементами Liquid Funk. Потрясающая скорость и энергетика в любое время суток.

128kbps192kbps

Празднички
Главная » 2017 » Апрель » 29 » Выбираем свадебного фотографа
Выбираем свадебного фотографа
20:34
Фотограф на свадьбе занимает второе место после жениха и невесты. Конечно, если не брать в расчет тамаду, который обязан веселить гостей. Его шутки забудутся уже через несколько дней, а вот на свадебные фотографии новобрачным придется любоваться всю оставшуюся жизнь. Правда, нередки случаи, когда альбом с фото счастливые молодожены стараются спрятать подальше и никому не показывать – настолько бездарно и не оригинально он сделан. Поэтому перед тем, как выбрать фотографа на свадьбу, нужно оценить его талант и технические возможности, а также отношение к работе.

На что стоит обращать внимание перед тем, как выбрать фотографа на свадьбу?

В первую очередь, на его портфолио. Причем, обязательно попроси, чтобы на встречу он принес не только «джентльменский набор» из нескольких десятков фотографий различных свадеб, но и снимки, не имеющие никакого отношения к бракосочетанию. Опытный мастер умеет работать с любой натурой, будь то новобрачные или же домашние животные.
Разнообразие материала позволит тебе по достоинству оценить его профессионализм.

Кроме этого, постарайся договориться, чтобы фотограф захватил с собой уже готовый альбом, созданный для другой пары. Таким образом, ты сможешь увидеть конечный результат его работы и понять, насколько он тебя устраивает. Ну, а в идеале ты должна получить доступ к исходным фотографиям без компьютерной обработки. Ведь не секрет, что из нескольких тысяч снимков, сделанных хорошей камерой, всегда можно выбрать пару десятков наиболее удачных кадров, даже если у твоего визави руки растут из всем известного места. Поэтому чем выше процент брака, тем ниже уровень профессионализма.

Разнообразие сюжета также играет не последнюю роль. Даже опытные мастера часто не утруждают себя оригинальностью, штампуя стандартный набор фотографий для новобрачных. Дом невесты, дом жениха, церемония бракосочетания, несколько кадров на фоне городских достопримечательностей – такими фото могут похвастаться многие супружеские пары.

Что должен знать и уметь опытный свадебный фотограф?
Запомни, что все вопросы, связанные с организацией свадебной фотосессии, не должны тебя волновать. Именно фотографу надлежит проявить максимум фантазии и составить детальный план работы, чтобы конечный результат оказался если и не блестящим, то вполне приемлемым. Поэтому место съемок и декорации должен предлагать он, а не заказчик. Хотя собственные идеи ты вполне можешь ему озвучить.

Стандартная фотосессия обычно длится 3-4 часа, поэтому будь готова выкроить это время в день бракосочетания. Однако перед тем, как выбрать фотографа на свадьбу, поинтересуйся, готов ли он поработать с тобой и будущим супругом накануне торжества. Такой вариант очень удобен, так как позволяет не ограничивать себя временными рамками. А значит, и результата можно добиться более впечатляющего.

Опытный талантливый свадебный фотограф Киев предоставит качественные фото-услуги не только имеет все необходимое оборудование для съемки как на природе, так и в студии, но и знает, чего именно хотят его заказчики. То есть, в своем роде он отличный психолог, который после нескольких минут беседы готов предложить тебе различные варианты фотосессии, а также помочь выбрать свадебный букет и аксессуары, которые, по его мнению, будут наиболее выгодно смотреться на фото.

Вопросы визажа, места съемок, сюжетов и антуража также входят в его прямые обязанности. И если во время беседы он не касается подобных тем, то стоит хорошенько подумать перед тем, как выбрать и пригласить такого фотографа на свадьбу.
Кроме этого, опытный мастер всегда подскажет тебе, где лучше покупать альбом для свадебных фотографий и в какой мастерской их можно напечатать без потери качества по приемлемой цене, а также поможет оформить приглашения на свадьбу и предложит массу всяких дополнительных услуг, связанных с подготовкой к бракосочетанию.
Просмотров: 1461 | Добавил: Наталья | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самое популярное на сайте
Хостинг от uCoz Rambler's Top100 Яндекс цитирования Счетчик тиц и pr - Tops100.ru