Новогодний
|
|
coquette | Дата: Среда, 27.12.2006, 13:43 | Сообщение # 1 |
 сказочная_Я
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7192 Поздравляем!!! Вы - Снегурочка Милая девулька в голубовато-белом костюмчике с мехом, эдакая милая куколка. На вашем костюмчике сверкают снежинки, но ничто не затмит вашей добродушной улыбки. В вашем сердце горит солнце, вы сама доброта и одариваете этой самой добротой окружающих. 

|
|
| |
marty | Дата: Среда, 27.12.2006, 13:47 | Сообщение # 2 |
 ~всегда ваша емельянова маша~
| Поздравляем!!! Вы - Олень Санта Клауса У вас красный нос, но вы не Дед Мороз, если у вас красный нос и вы не Дед Мороз, значит вы олень Санты! мды....выбрала небо, скорость, ветер
|
|
| |
Udesh | Дата: Среда, 27.12.2006, 13:50 | Сообщение # 3 |
 тупо фотошоп
| Поздравляем!!! Вы - Пьяница Какой подарок? Какой Новый год? Где моя бутылка..? думаю понятно что я выбрал?

|
|
| |
lamborghini | Дата: Среда, 27.12.2006, 15:49 | Сообщение # 4 |
 ~Ёжики на ламбожике~
| Поздравляем!!! Вы - Ненастоящий Дед Мороз Хороший семьянин, потому в этот праздничный день он — Дед Мороз для своего Плохого Ребенка... Он ведь не знает, что ребенок его в это время, думая что ему ничего из подарков не светит — сидит на елке с рогаткой, что бы в нужный момент "отблагодарить" Деда Мороза! Поздравляем!!! Вы - Ненастоящий Дед Мороз я бы выбрала "любовь, друзья, свобода, море, 100 рублей в кармане"

|
|
| |
marty | Дата: Среда, 27.12.2006, 15:54 | Сообщение # 5 |
 ~всегда ваша емельянова маша~
| чето я запуталась в этих тестах...
|
|
| |
Ирэн | Дата: Суббота, 30.12.2006, 13:36 | Сообщение # 6 |
 За меня всех подерут!
| Вы — звезда Нового Года, мягкий, добрый (но холодный) дедушка! Вы приносите хорошим детям радость, счастье и подарки.
|
|
| |